Créé en 1953 puis repris par Charles-Henri Gayet en 2000, le vignoble a évolué de 7 à 33 hectares, avec deux marques, les vins du Domaine du Château de la Violette et les Vins Charles Gonnet. Le Domaine est totalement enherbé et conduit en agriculture raisonnée ce qui nous a permis d'obtenir le label Haute Valeur Environnementale Niveau 3 (HVE3).
Fraîcheur et vivacité, sur une finale aux douces notes d’agrumes.
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Apéritifs
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Huîtres
Finesse et minéralité avec une finale franche sur des notes citronnées.
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Apéritifs
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Crustacés
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Produits savoyards
Souplesse et équilibre autour de la fleur blanche et de la poire.
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Apéritifs
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Poissons
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Volailles
Gourmandise et fraicheur pour ce rosé aux notes de pamplemousse et de bonbon anglais.
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Grillades
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Légumes grillés
Vin plaisir aux notes de petits fruits rouges qui charmera par sa finesse et sa précision.
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Charcuterie
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Fromages
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Produits savoyards
Bouche ample et complexe sur des arômes de cassis, de violette et de poivre en finale.
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Bœuf
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Plats mijotés
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Produits savoyards
Douceur et friandise avec ce Bergeron aux notes d'abricot et de vanille.
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Grillades
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Poissons
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Volailles
Vin puissant aux arômes de fruits noirs et de réglisse qui surprendra les plus belles tables.
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Canard
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Fromages
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Plats mijotés
Crémant 100% Jacquère pour ce crémant typiquement savoyard aux bulles légères alliant élégance et minéralité.
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Apéritifs
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Desserts